Recette pour 4 cheesecakes individuels:
INGREDIENTS:
Pour la pâte:
- 200g de petits beurre
- 120g de beurre 1/2 sel
- Réduire les petits beurre au mixeur et faites fondre le beurre
- Une fois les biscuits réduits en miette, ajoutez le beurre fondu, mélangez bien. Sur un papier cuisson, déposez 4 cercles ronds ou rectangulaires puis mettez-y la pâte aux petits beurre. Foncez à l’aide d’une cuillère ou avec les doigts
- Cuire le biscuit 10 mn à 180°
Pour les cheesecakes:
- 250g de crème philadelphia au chocolat Milka
- 30g de sucre
- 20g de farine
- 200g de yaourt à la grecque ou autre
- 3 oeufs
- 1 c à c d’extrait de vanille
- Mélangez la crème Milka avec les yaourts, le sucre et la farine. Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille
- Versez sur les fonds de tarte refroidis et cuire 25 à 30 mn à 130°
- Laissez refroidir 10 mn après la sortie du four puis à l’aide d’un couteau à fine lame, passez tout le tour du cheesecake et démoulez délicatement
- Réservez au frais au moins 3h avant de dégustez. Le mieux est de le faire la veille!
Vous m’en direz des nouvelles de ces fameux Cheesecakes!!!
fONDANT A SOUHAIT!! TOUT CE QUE J AIME! JE VAIS ESSAYER MAIS DUR DE RIVALISER…