cheesecake au philadelphia milka, biscuit aux petits beurre

Recette pour 4 cheesecakes individuels:

INGREDIENTS:

Pour la pâte:

  • 200g de petits beurre
  • 120g de beurre 1/2 sel
  1. Réduire les petits beurre au mixeur et faites fondre le beurre
  2. Une fois les biscuits réduits en miette, ajoutez le beurre fondu, mélangez bien. Sur un papier cuisson, déposez 4 cercles ronds ou rectangulaires puis mettez-y la pâte aux petits beurre. Foncez à l’aide d’une cuillère ou avec les doigts
  3. Cuire le biscuit 10 mn à 180°

Pour les cheesecakes:

  • 250g de crème philadelphia au chocolat Milka
  • 30g de sucre
  • 20g de farine
  • 200g de yaourt à la grecque ou autre
  • 3 oeufs
  • 1 c à c d’extrait de vanille
  1. Mélangez la crème Milka avec les yaourts, le sucre et la farine. Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille
  2. Versez sur les fonds de tarte refroidis et cuire 25 à 30 mn à 130°
  3. Laissez refroidir 10 mn après la sortie du four puis à l’aide d’un couteau à fine lame, passez tout le tour du cheesecake et démoulez délicatement
  4. Réservez au frais au moins 3h avant de dégustez. Le mieux est de le faire la veille!

Vous m’en direz des nouvelles de ces fameux Cheesecakes!!!

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