petits légumes confits

UN  PT’I  COCKTAIL  VITAMINÉ ?

  • Temps de préparation et de cuisson: 45 mn (35 mn de cuisson)

Recette pour 4 personnes:

INGREDIENTS:

  • 1 gros oignon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange
  • 1 courgette
  • thym/romarin
  • persil
  • sel/poivre
  1. Coupez l’oignon en mirepoix (petits carrés) puis le faire revenir à feu moyen dans 1 c à s d’huile d’olive
  2. Coupez vos poivrons en mirepoix puis ajoutez-les à l’oignon lorsque ce dernier est bien caramélisé ( ajoutez 1 fond d’eau régulièrement pour déglacer et éviter que les oignons accrochent)
  3. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, quelques branches de thym et de romarin frais puis faire revenir le tout, à feu vif au départ et moyen ensuite. Remuez très régulièrement
  4. Comme pour les oignons, ajoutez 1 fond d’eau de temps en temps
  5. coupez la courgette de la même manière que les autres légumes puis ajoutez-là quand les poivrons sont cuits
  6. Continuez la cuisson encore 15 m, salez/poivrez ajoutez un peu de persil ciselé

 

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