UN PT’I COCKTAIL VITAMINÉ ?
- Temps de préparation et de cuisson: 45 mn (35 mn de cuisson)
Recette pour 4 personnes:
INGREDIENTS:
- 1 gros oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 1 courgette
- thym/romarin
- persil
- sel/poivre
- Coupez l’oignon en mirepoix (petits carrés) puis le faire revenir à feu moyen dans 1 c à s d’huile d’olive
- Coupez vos poivrons en mirepoix puis ajoutez-les à l’oignon lorsque ce dernier est bien caramélisé ( ajoutez 1 fond d’eau régulièrement pour déglacer et éviter que les oignons accrochent)
- Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, quelques branches de thym et de romarin frais puis faire revenir le tout, à feu vif au départ et moyen ensuite. Remuez très régulièrement
- Comme pour les oignons, ajoutez 1 fond d’eau de temps en temps
- coupez la courgette de la même manière que les autres légumes puis ajoutez-là quand les poivrons sont cuits
- Continuez la cuisson encore 15 m, salez/poivrez ajoutez un peu de persil ciselé