biscuits à la farine de maïs et au cumin

  • Temps de préparation: 10 mn
  • Temps de repos: 30 mn
  • Temps de cuisson: 25 mn à 170°

Pour une dizaine de biscuits:

INGREDIENTS:  

  • 1 tasse de farine de blé
  • 2 tasses de farine de maïs
  • 1 c à s + 1 c à c d’huile de sésame
  • 1 c à s + 1 c à c de miel liquide
  • sel
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1 c à s + 1 c à c de cumin entier
  1. Mélangez les farines puis ajoutez le sel, les épices,, le miel et l’huile de sésame
  2. Travaillez la pâte avec vos doigts jusqu’à obtenir un aspect sablonneux
  3. Ajoutez de l’eau par petites quantités jusqu’à ce que la pâte soit souple puis formez une boule, enveloppez-là dans du film puis laissez reposer au frais 30 mn
  4. Enfournez pour 25 mn à 170°

Une réflexion sur « biscuits à la farine de maïs et au cumin »

Laisser un commentaire