Poulet tandoori

Recette pour 6 personnes:

INGREDIENTS:

  • 6 filets de poulet
  • 3 à 4 c à s d’épices tandoori (selon les goûts)
  • 3 yaourts à la grecque
  • 1/ 2 jus de citron
  • sel/poivre
  1. Découpez les filets de poulet en gros cubes
  2. Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les épices tandoori, le jus de citron, le sel et poivre puis ajoutez les dés de poulet pour les faire mariner. Mélangez bien, filmez la préparation et réservez au frais quelques heures
  3. Après le temps de repos, déposez le poulet mariné dans un plat allant au four, mettez la plaque en position gril
  4. Enfournez puis au bout de 10mn environ, recouvrez de papier alu et poursuivez la cuisson encore une dizaine de mn

Servez avec un riz Basmati (Ici, c’est un risotto et c’était fameux!), à vous de voir. Déposez quelques brins de coriandre pour la décoration

Délicieux, on se croirait presque en Inde!!!

Laisser un commentaire